Campaña Abonados 2014-2015 “Si, Soy del Real Zaragoza”

si soy del real zaragoza

Esta  mañana se ha presentado la campaña de abonados del Real Zaragoza para la temporada 2014/2015 con el lema Sí, Soy del Real Zaragoza” y con incentivos menores de los esperados por la mayoría de zaragocistas, insuficientes teniendo en cuenta que la plantilla está por hacer, lo mediocre de la categoría, etc. pero apelando al sentimiento zaragocista recuperado con el cambio.

Los precios de los abonos oscilarán para adultos entre los 195 € de fondos a 616 € de tribuna; con descuentos para nuevas altas respecto de los precios del año anterior del 5 % para altas y 10 % para renovaciones, con un 5 % adicional en caso de domiciliación bancaria (para renovaciones total 15 % y para altas total del 10 %)

La referencia de precios para peñistas en ubicación de peñistas (tribuna gol sur cubierta (puerta 10) o tribuna este lateral o central cubierta (antigua general) ) son de 195 €, menos los porcentajes indicados. Jóvenes y menores peñistas tomar también referencia de menor precio.

Ver toda la información AQUÍ.

TABLA DE PRECIOS ABONOS 

Tabla precios Abonos

Nos han sugerido desde el departamento de abonados del Real Zaragoza que para las altas o la consideración como peñistas, asi como para cambios de localidades de renovaciones canalicemos e informemos desde la peña, para evitar que tengan esa consideración aficionados que no sean peñistas o no hayan pagado las cuotas de la peña. Van  procurar situarnos lo más próximos que sea posible.

Avisamos que no se admitirán nuevas altas en la peña con la única motivación de abonarse a precio bonificado Peña, salvo que sean familiares o allegados de peñistas actuales.

Aunque podría haberse esperado precios más bajos y no hay plantilla desde nuestra peña os invitamos a abonaros para apoyar al club en esta nueva etapa tras la época oscura de los últimos años.

Como peña zaragocista apoyamos el nuevo proyecto de nuestro equipo, sabedores de que las circunstancias económicas y deportivas dificultan sobremanera el deseo de volver a disfrutar de un buen equipo y disputar la categoría que nos corresponde, pero con paciencia y apoyo podemos conseguirlo entre todo el zaragocismo. También recuerdan desde el club que los abonados tienen 30 ventajas adicionales, p.ej. en parques temáticos y de ocio.

“Sí, soy del Real Zaragoza”, lema de una campaña de abonados llena de retos ( El Periódico de Aragón – 01/08/2014 )

En otro orden de cosas el Trofeo Ciudad de Zaragoza Carlos Lapetra se disputará contra el Villarreal de primera división de Cani y Marcelino el 17 de agosto a las 20 h. con entradas a 1 € a canjear con abonos de las últimas temporadas, ante la proximidad de la fecha.

En Copa del S.M. Rey “Felipe” el primer rival será el Albacete Balompié, como el curso paado con el Alavés rival recién ascendido a 2ª, a partido único en el Carlos Belmonte y las dos primeras jornadas de liga las disputará el Real zaragoza en sábado a las 19 h., el 23 en el Nuevo Colombino de Huelva frente al Decano Recreativo y el 30 primer envite en La Romareda frente al Osasuna.

Anuncios

Publicado el 1 agosto 2014 en Crónicas, Real Zaragoza y etiquetado en , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: